quinta-feira, abril 14, 2016

Lasanha vegetariana


Ola :) ora ca estou com mais uma receita.Daqui em diante irão ver muitas receitas deste genero,a diferença apos comer uma refeição vegetariana sente se no organismo e eu estou amar a experiência!
Passo a receita:
Lasanha em folhas (eu costumo a que nao precisa de pré cozedura)
1 courgette cortada em cubos
1 beringela cortada em cubos
1 lata de cogumelos laminados( pode optar por frescos se preferir)
1 cenoura ralada
2 tomates sem pele e cortado em cubos
1/2 pimento vermelho cortado em pedaços
2 ou 3 dentes de alho
1 cebola pequena picada
3 colh.polpa de tomate
Azeite q.b
Sal e pimenta q.b
Oregãos 1 colher cha
Queijo mozarella ralado q.b
500ml molho bechamel

Leve ao lume o azeite com a cebola e os alhos.
Depois de refogado junte os legumes,tempere com sal e pimenta e deixe refogar.
Junte a polpa e os oregãos e deixe apurat um pouco.
Prove para sentir se os legumes ja estao com a consistencia desejada.
Estando pronto o refogado é so montar a lasanha! Untar uma assadeira com matgarina( pode usar outra gordura qualquer), a primeira camada devera ser legumes,alterne com as placas ate que a ultima camada devera ser de placas.cobrir com molho bechamel e queijo ralado.Leve ao forno a 200° cerca de 30/40 min.
Bom apetite! Espero que gostem.
Beijocas.




5 comentários:

cozinha100segredos disse...

Essa lasanha tem um aspeto delicioso! Beijinhos

São Ribeiro disse...

Nunca fiz lasanha vegetariana mas tenho a certeza que ia gostar, ficou com muito bom aspecto.
Cada vez gosto mais de refeiçôes sem carne,

A Paixão da Isa disse...

ficou com um aspecto mt bom adorei bjs bfs

Sarita disse...

Ja somos duas São alias carnes vermelhas ja exclui a muito tempo,os miudos é que nao aderem a mudança hehe

Sarita disse...

Ja somos duas São alias carnes vermelhas ja exclui a muito tempo,os miudos é que nao aderem a mudança hehe

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin