sábado, setembro 19, 2015

Tofu salteado com cogumelos





Boa noite, hoje venho deixar vos uma receita simples e boa para quem aprecia tofu :)
Já não fazia algo com este ingrediente há algum tempo e confesso que é sempre uma refeição agradável, leve e bastante saudável.

Passo á receita :
250gr tofu , secar bem o tofu e cortar em cubo. Colocar numa caçarola e adicionar molho de soja, ervas da provença , sal, pimenta,alho em pó noz moscada e um pouco de alecrim,deixar marinar cerca de 20 min.(foto seguinte)

De seguida coloque um fio de azeite no Wok e saltei o tofu juntamente com 1 lata de cogumelos laminados, meia cebola picada e 2 dentes de alho.
Vá mexendo até ficar com uma cor dourada (foto seguinte)
Acompanhamento a gosto.Eu cozi massa fresca (taglietii) e ficou uma delicia!
Espero que gostem, bom apetite ;)





1 comentário:

Natacha Rodrigues disse...

há quantos anos não como tofu!! Realmente é sempre bom uns sabores diferentes de tempos a tempos :) Optimo ar essa massinha!

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin